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Composiciones de sabor

COMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº 1

solo al mediodia

  ENTRANTE

Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
ó
Salmón ahumado con “mel i mató” a la vainilla y crudités de verduras
ó
Ensalada variada con queso Brie crujiente y vinagreta roja y blanca a la canela
ó
Nuestro gazpacho con picada fresca de almendras y huevo de codorniz poché
ó
“Empedrat” semifrío con bacalao meloso en confit de tomate

–

PLATO PRINCIPAL

Arroz del día
ó
Coquelet con cebolla confitada al anís estrellado y puré de patata al ajo negro
ó
Bacalao “a la llauna” con sanfaina y hierbas frescas de montaña
ó
Lubina entera al vapor, verduritas con salsa de soja y jengibre rojo
ó
Verduras salteadas con ajo y cebolla tierna en aceite picual extra virgen

–

POSTRE DEL DIA

PVP 25 €

Agua, refresco o copa de vino incluidos

COMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº 1

solo al mediodia

  ENTRANTE

Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
ó
Salmón ahumado con “mel i mató” a la vainilla y crudités de verduras
ó
Ensalada variada con queso Brie crujiente y vinagreta roja y blanca a la canela
ó
Nuestro gazpacho con picada fresca de almendras y huevo de codorniz poché
ó
“Empedrat” semifrío con bacalao meloso en confit de tomate

–

PLATO PRINCIPAL

Arroz del día
ó
Coquelet con cebolla confitada al anís estrellado y puré de patata al ajo negro
ó
Bacalao “a la llauna” con sanfaina y hierbas frescas de montaña
ó
Lubina entera al vapor, verduritas con salsa de soja y jengibre rojo
ó
Verduras salteadas con ajo y cebolla tierna en aceite picual extra virgen

–

POSTRE DEL DIA

PVP 25 €

Agua, refresco o copa de vino incluidos

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº2

Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
–
Salmón ahumado por nosotros, con queso fresco, crudités, frutas y verduras desecadas
–
Arroz del día
–
Bacalao con romesco, espinacas confitadas y salsa trufada
–
POSTRES
Mousse de plátano con chocolate y naranja confitada a la vainilla

PVP 38 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº2

Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
–
Salmón ahumado por nosotros, con queso fresco, crudités, frutas y verduras desecadas
–
Arroz del día
–
Bacalao con romesco, espinacas confitadas y salsa trufada
–
POSTRES
Mousse de plátano con chocolate y naranja confitada a la vainilla

PVP 38 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº3

Ostra “Louis” ahumada con vainilla, albahaca y puré de puerro
–
Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
–
Salmón ahumado por nosotros, con queso fresco, crudités, frutas y verduras desecadas
–
 Arroz negro con velouté de kombu, gambitas al curry y sepia con ajo y perejil
-
Coquelet guisada en su salsa de soja del 1.810 con verduras y puré de judías del “ganxet”
–
POSTRES
Sorbetes de mango, fresa, mora y kiwi, sobre mousse de chocolate blanco, agua de rosas y lichi

PVP 49 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº3

Ostra “Louis” ahumada con vainilla, albahaca y puré de puerro
–
Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
–
Salmón ahumado por nosotros, con queso fresco, crudités, frutas y verduras desecadas
–
 Arroz negro con velouté de kombu, gambitas al curry y sepia con ajo y perejil
-
Coquelet guisada en su salsa de soja del 1.810 con verduras y puré de judías del “ganxet”
–
POSTRES
Sorbetes de mango, fresa, mora y kiwi, sobre mousse de chocolate blanco, agua de rosas y lichi

PVP 49 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº4

Sardina de la costa en salazón, ahumada en casa, con salsa rosada y anacardos garrapiñados con cítricos
–
Arroz con verduras y salsa cremosa al romero
–
Arroz con salmón marinado en caldo de remolacha y naranja, con jamón ibérico de bellota y trufa
–
Arroz con soja, shitake, mini setas de cardo encebolladas y salza agridulce
–
Rollitos de lubina al vapor con crema de coco, ajo, jengibre y verduritas
–
POSTRES
Yogurt con curry y frutos del bosque en forma de mousse y coulisses

PVP 49 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº4

Sardina de la costa en salazón, ahumada en casa, con salsa rosada y anacardos garrapiñados con cítricos
–
Arroz con verduras y salsa cremosa al romero
–
Arroz con salmón marinado en caldo de remolacha y naranja, con jamón ibérico de bellota y trufa
–
Arroz con soja, shitake, mini setas de cardo encebolladas y salza agridulce
–
Rollitos de lubina al vapor con crema de coco, ajo, jengibre y verduritas
–
POSTRES
Yogurt con curry y frutos del bosque en forma de mousse y coulisses

PVP 49 €

coMPOSICIÓn DE NOTaS DE SABOR Nº5

Nuestro foie gras mi-cuit en torchon, con frutas y verduras desecadas y cacao en gelée agridulce de vinagre rojo
–
Finas láminas de lubina, salmón, atún, corvina salvaje y bacalao ahumado, con mayonesa de chocolate blanco y vinagreta con pimentón de la Vera
–
 Arroz con salmón marinado con caldo de remolacha y naranja, con jamón ibérico de bellota y trufa
–
Rollitos de lubina al vapor con crema de coco, ajo, jengibre y verduritas
–
Angus irlandés al grill con berenjenas a la llama de encina y salsas con diferentes especias
–
 POSTRES
Madalena de naranja rellena de azafrán y vainilla confitada

PVP 59 €

coMPOSICIÓn DE NOTaS DE SABOR Nº5

Nuestro foie gras mi-cuit en torchon, con frutas y verduras desecadas y cacao en gelée agridulce de vinagre rojo
–
Finas láminas de lubina, salmón, atún, corvina salvaje y bacalao ahumado, con mayonesa de chocolate blanco y vinagreta con pimentón de la Vera
–
 Arroz con salmón marinado con caldo de remolacha y naranja, con jamón ibérico de bellota y trufa
–
Rollitos de lubina al vapor con crema de coco, ajo, jengibre y verduritas
–
Angus irlandés al grill con berenjenas a la llama de encina y salsas con diferentes especias
–
 POSTRES
Madalena de naranja rellena de azafrán y vainilla confitada

PVP 59 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº6

Selección del chef Miguel Sanchez Romera
–
(Información a disposición en el restaurante)

PVP 69 €

coMPOSICIÓN DE NOTAS DE SABOR Nº6

Selección del chef Miguel Sanchez Romera
–
(Información a disposición en el restaurante)

PVP 69 €

coMPOSICIÓn CON NOTaS DE sabor de VERANO

Sopa cremosa y fría de tomate con picada fresca de almendras
–
Bolita de arroz con seis sabores, algas marinadas y láminas de sardina en escabeche
–
Salmón ahumado en casa, con hierbas de montaña y jugo de limón con miel
–
Arroz negro con velouté de kombu, gambitas al curry y sepia con ajo y perejil
–
Maigret de pato al grill con hierbas frescas, puré de patatas ahumado y salsa de ajos negros con 5 especias
–
 POSTRES
Fina mousse de café y canela con helado en “rosetón” de chocolate negro, vainilla y fresas

PVP 55 €

(Maridaje con cava incluido)

coMPOSICIÓn CON NOTaS DE sabor de VERANO

Sopa cremosa y fría de tomate con picada fresca de almendras
–
Bolita de arroz con seis sabores, algas marinadas y láminas de sardina en escabeche
–
Salmón ahumado en casa, con hierbas de montaña y jugo de limón con miel
–
Arroz negro con velouté de kombu, gambitas al curry y sepia con ajo y perejil
–
Maigret de pato al grill con hierbas frescas, puré de patatas ahumado y salsa de ajos negros con 5 especias
–
 POSTRES
Fina mousse de café y canela con helado en “rosetón” de chocolate negro, vainilla y fresas

PVP 55 €

(Maridaje con cava incluido)
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+34 931 426 709

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