ENTRANTE
Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
ó
Salmón ahumado con “mel i mató” a la vainilla y crudités de verduras
ó
Ensalada variada con queso Brie crujiente y vinagreta roja y blanca a la canela
ó
Nuestro gazpacho con picada fresca de almendras y huevo de codorniz poché
ó
“Empedrat” semifrío con bacalao meloso en confit de tomate
–
PLATO PRINCIPAL
Arroz del día
ó
Coquelet con cebolla confitada al anís estrellado y puré de patata al ajo negro
ó
Bacalao “a la llauna” con sanfaina y hierbas frescas de montaña
ó
Lubina entera al vapor, verduritas con salsa de soja y jengibre rojo
ó
Verduras salteadas con ajo y cebolla tierna en aceite picual extra virgen
–
POSTRE DEL DIA
Barcelona roll: de seis sabores y pequeña ensalada
ó
Salmón ahumado con “mel i mató” a la vainilla y crudités de verduras
ó
Ensalada variada con queso Brie crujiente y vinagreta roja y blanca a la canela
ó
Nuestro gazpacho con picada fresca de almendras y huevo de codorniz poché
ó
“Empedrat” semifrío con bacalao meloso en confit de tomate
–
PLATO PRINCIPAL
Arroz del día
ó
Coquelet con cebolla confitada al anís estrellado y puré de patata al ajo negro
ó
Bacalao “a la llauna” con sanfaina y hierbas frescas de montaña
ó
Lubina entera al vapor, verduritas con salsa de soja y jengibre rojo
ó
Verduras salteadas con ajo y cebolla tierna en aceite picual extra virgen
–
POSTRE DEL DIA