Un Restaurante y un Chef únicos en el mundo, que durante más de dos décadas ha podido fusionar sus dos pasiones, la de médico neurólogo y la de chef de alta cocina.
Nueva Cocina Internacional
A lo largo de esta trayectoria su visión se ha enfocado en lo saludable, en la ciencia y en el arte de la cocina.
A lo largo de esta trayectoria su visión se ha enfocado en lo saludable, en la ciencia y en el arte de la cocina.
El doctor-chef ofrece una Nueva Cocina Internacional pensando en los “colores del sabor”, para aumentarlos, hacerlos auténticos, naturales y puros.
En esa búsqueda el doctor-chef utiliza sólo alimentos frescos, saludables y técnicas culinarias de todo el mundo.
En esa búsqueda el doctor-chef utiliza sólo alimentos frescos, saludables y técnicas culinarias de todo el mundo.
El diseño del restaurante sigue los pasos de la cocina ofreciendo un ambiente y una comunicación moderna, elegante, esencial, llena de colores, en un entorno blanco en las paredes y negro en el suelo.
En suma,
un refinamiento no lujoso como lo es su oferta culinaria.
un refinamiento no lujoso como lo es su oferta culinaria.
En suma,
un refinamiento no lujoso como lo es su oferta culinaria.
un refinamiento no lujoso como lo es su oferta culinaria.